"Für Kind ist das Beste gerade gut genug."

Die Klasse 2 besteht aus 20 Kindern, 12 Mädchen und 8 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Blumentritt. Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst und Musik in der Klasse. Frau Danner kommt für eine Stunde Förderunterricht Deutsch in die Klasse. Frau Biehal unterrichtet Sport und Schwimmen.

Wer hat das schönste Ei?

Kurz vor den Osterferien feierten die Kinder und Eltern der Klasse 1 ein sehr schönes Klassenfest rund um das Thema „Ostereier“. Mit selbstgebastelten Stabfiguren erzählten die Erstklässler eine Hühnergeschichte. Singend und tanzend präsentierten sie anschließend ein Hühnerlied und sangen einen schwungvollen Osterhasensong. Wie schon beim Vorbereiten und Einüben waren die Kinder auch bei den Aufführungen engagiert und fröhlich bei der Sache. Nach einem kräftigen Applaus aller Zuschauenden gab es noch von den Eltern mitgebrachte Kuchen, Muffins und Fingerfood für alle!