"Für Kind ist das Beste gerade gut genug."

Die Klasse 2 besteht aus 20 Kindern, 12 Mädchen und 8 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Blumentritt. Sie unterrichtet Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst und Musik in der Klasse. Frau Danner kommt für eine Stunde Förderunterricht Deutsch in die Klasse. Frau Biehal unterrichtet Sport und Schwimmen.

Mutscheln backen

Wir backen Mutscheln !

Aus dem Teig haben wir Mutscheln geformt. Dann haben wir die  Mutscheln gebacken. Wir haben sie gemeinsam gegessen. Sie haben richtig gut geschmeckt.

Ben Klasse 2

Wir haben mit Frau Biehal Mutscheln gebacken. Es durften immer 3 Kinder in die Küche. Die anderen haben Faschingsgirlanden gebastelt oder Clowns gemalt. Es hat viel Spaß gemacht. Als Frau Biehal die Mutscheln aus dem Ofen nahm, roch es soooo gut. Sie haben lecker geschmeckt. Eine Mutschel haben wir mit nach Hause genommen. Eine Mutschel haben wir Frau Möschle gebracht, denn sie hatte Geburtstag. Frau Biehal hatte zu viel Teig. Deshalb haben wir den Viertklässlern auch Mutscheln gebracht.

Jonas Klasse 2

Frau Biehal hat für uns den Teig vorbereitet. Nacheinander hat sie die Kinder aufgerufen und die durften dann Mutscheln formen. Mir hat es Spaß gemacht. Und als ich sie dann gegessen habe , da sagte ich : Mmmhhh, das war lecker!“

Luna Klasse 2

Wir haben Mutscheln gebacken und durften sie mit nach Hause nehmen und dort essen. Sie waren sehr lecker und haben sehr lecker gerochen.

Antonia Klasse 2