Klasse 4 mit Partnerklasse

"Lang ist der Weg durch Lehren, kurz und wirksam durch Beispiele."

Seneca

Unsere Klasse 4 mit ihrer Partnerklasse besteht aus 25 Kindern, 14 Mädchen und 11 Jungen.

Frau Raiser und Frau Meißnest sind die Klassenlehrerinnen der Klasse 4 mit ihrer Partnerklasse der Peter-Rosegger-Schule. Sie unterrichten im Team die Fächer Deutsch und Sachunterricht. Mathematik und Musik erteilt Frau Möschle, Englisch Frau Blumentritt. Sport und Kunst unterrichtet Frau Stauch. Für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse. Unterstützt wird die Klasse noch durch Frau Moll und den FSJler Alexander Rode. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Mutscheln 2019

Mutscheln in der Turnhalle

An einem Donnerstagmorgen haben wir in der Turnhalle gemutschelt.

Wir haben verschiedene Teams eingeteilt. Danach haben wir große und kleine Hausnummer gespielt.

Danach haben wir „ Nackets Luisle“ gespielt. Zuletzt haben wir Kegel abgeworfen. Derjenige, der die Kegel getroffen hat, schreibt eine Zahl auf.

Das war super!

Von Pia und Sarina