"Ein Kind ist ein Buch, aus dem wir lesen

und in das wir schreiben sollen."

Peter Rosegger

Die Klasse 3 besteht aus 22 Kindern, 10 Mädchen und 12 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Raiser. Mit ihr lernen die Kinder Mathematik, Sachunterricht, Englisch und gehen zum Schwimmen. Frau Danner unterrichtet die Kinder in Deutsch und bietet einen LRS- Kurs an. Kunst und Sport unterrichtet Frau Stauch. Frau Pfarrerin Kaltschnee erteilt den Religionsunterricht. Für Musik kommt Frau Möschle in die Klasse. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC- Unterricht bei Herrn Schmidt.

Frau Blumentritt bietet in diesem Jahr einen Förderkurs im Fach Mathematik für Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 3 und 4 an.

Klasse 2000 Januarbericht

Ein entspannter Vormittag

Klaro und Frau Howe zu Besuch in der Klasse 2

Heute war Frau Howe da. Wir mussten ein Buch auf die Hand legen. Die Hand musste gestreckt sein. Und der Körper musste gestreckt sein.

Und am Ende haben wir einen Massageball bekommen und dann durften wir Massagen machen.

Alina