"Glückliche Kinder ist eines der schönsten Geschenke,

die Eltern zu vergeben haben."

Unbekannt

Die Klasse 3 besteht aus 14 Kindern, 7 Mädchen und 7 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Kinkel-Craciunescu. Mit ihr lernen die Kinder Deutsch, Mathematik und Musik und 1 Stunde Sachunterricht.  Sport und 2 Stunden Sachunterricht erteilt Frau Biehal. Frau Stauch ist für den Englischunterricht zuständig und für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse.  Zum Schwimmen geht die Klasse mit Frau Raiser.

Unterstützt wird die Klasse durch den FSJler Linus Sautter und die Schulbegleiterin Frau Scala. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Klasse 2000

Im Rahmen des Gesundheitsförderprogramms Klasse 200, stellten wir am Ende des Schuljahres gemeinsam ein Schulfrühstück her. Es wurden Spieße bestückt, Obstsalat geschnitten und Brotgesichter verziert. Alle haben eifrig mitgeholfen und am Ende alles aufgegessen.