"Kinder und Uhren dürfen nicht beständig aufgezogen werden,

man muss sie auch gehen lassen."

Jean Paul

Projekte und Neuigkeiten aus dem Schulleben:

Inlinertag

Diese Woche ging es an der Friedrich- Silcher- Schule „RUND“!

Am Freitag rollten alle Schülerinnen und Schüler mit Inlinern über den Schulhof!

Ob beim Falltraining, Slalom fahren oder Überfahren der Schanze, alle hatten viel Spaß und Freude!

Herzlichen Dank der Inlineskate- Akademie, dem Basar- Team und allen helfenden Eltern sowie der Volksbank Reutlingen, die dieses Projekt unterstützt hat.

Das Schulteam der Friedrich- Silcher- Schule

Am Freitag ist Inlinertag gewesen.

Zanun Klasse 2

Am Inlinertag haben viele es erst gelernt. Manche konnten es schon perfekt. Uns hat es riesigen Spaß gemacht. Wir haben viele Übungen gemacht und wir haben die wichtigsten Regeln gehört. Ich glaube, es hat allen Spaß gemacht.

Romy Klasse 2

Wir sind Inliner gefahren.

Das hat Spaß gemacht!

Wir sind dann noch über eine Schanze gefahren.

Das hat richtig viel Spaß gemacht!

Wir haben dann noch Fallübungen gemacht.

Das hat auch Spaß gemacht!

Zuerst mit den Knien und dann die Ellbogen und dann die Hände.

Gabriel B. Klasse 2

Wir hatten Inlinertag. Wir sind über die Rampe gefahren. Und wir haben viele Übungen gemacht und wir haben die Fallübung erst gemacht. Zuerst sind wir auf die Knie gefallen und dann sind wir auf die Ellbogen gefallen. Danach mussten wir einen Rollschuh anziehen und sind auf einem Fuß gefahren. …

Alina Klasse 2