"Kinder und Uhren dürfen nicht beständig aufgezogen werden,

man muss sie auch gehen lassen."

Jean Paul

Projekte und Neuigkeiten aus dem Schulleben:

Herbstbasar 2019

Am Samstag den 19.10.2019 fand zum 24. Mal der Kleiderbasar in der Friedrich-Silcher- Halle statt.

Dank zahlreicher Spenden und der tatkräftigen Unterstützung vieler Eltern konnten wir sowohl für einen reibungslosen Ablauf sorgen, als auch ein vielfältiges Frühstücks- und Kuchenbuffet anbieten.

Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön an alle, die uns unterstützt haben.

Obwohl nicht alle Verkaufstische vergeben waren, haben wir an diesem Tag für unsere Schüler der Friedrich-Silcher-Schule ein Guthaben von 846,90€ erwirtschaftet. Wir sind gespannt, welche besonderen Schultage für unsere Kids mit diesem Geld finanziert werden.

Wir hoffen, dass die Verkaufstische am kommenden Basar wieder alle gebucht werden und der Basar weiterlebt. Hierfür brauchen wir motivierte Mamas oder Papas, die uns in der Organisation rund um den Basar unterstützen.

Sprecht uns bitte an, wenn Ihr Interesse habt.

Euer Basarteam

Susanne Annillo , Daniela Leidel, Anna Pfanner, Carolin Schnitzler