"Kinder und Uhren dürfen nicht beständig aufgezogen werden,

man muss sie auch gehen lassen."

Jean Paul

Projekte und Neuigkeiten aus dem Schulleben:

Feier zur Einsetzung von Frau Biehal

Frau Biehals Tag

An einem Donnerstag Nachmittag war Frau Biehals Einsetzung. Da trafen sich alle Kinder um 16.45 Uhr und zogen ihre grünen Schul-T-Shirts an. Anschließend gingen alle in die Turnhalle. Da waren schon ganz viele Leute da. Dann setzten wir uns alle hin und es ging auch gleich los. Als erstes wurde alles angesagt und dann gingen alle Kinder auf die Bühne und sangen zwei Lieder. Danach sprachen viele Leute und haben Frau Biehal begrüßt. Der Abend verflog wie im Flug. Es folgten noch ein paar Auftritte von uns Kindern. Als letztes sind alle raus auf den Schulhof und wir haben ein Eis bekommen. Die Erwachsenen blieben noch in der Turnhalle.
Das war ein toller Nachmittag.

Von Emma

Einsetzungsfeier von Frau Biehal

Am Donnerstag, den 28. Juni 2018 gab es ein großes, schönes Fest. Die ganze Schule machte eine Aufführung. Alle hatten ihr grünes Schulshirt an. Es gab viel Musik mit Regenmachern und Begleitung mit Bechern. Es wurde auch getanzt. Viele Menschen haben eine Rede gehalten. Wir überreichten Frau Biehal einen kunterbunten Schirm, weil wir uns freuen, dass sie unsere neue Rektorin ist. Nach unseren Auftritten bekamen wir ein Eis. Danach sind wir nach Hause gegangen. Das war ein schöner und aufregender Tag.

Von Sebastian