"Ein Kind ist ein Buch, aus dem wir lesen

und in das wir schreiben sollen."

Peter Rosegger

Die Klasse 3 besteht aus 22 Kindern, 10 Mädchen und 12 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Raiser. Mit ihr lernen die Kinder Mathematik, Sachunterricht, Englisch und gehen zum Schwimmen. Frau Danner unterrichtet die Kinder in Deutsch und bietet einen LRS- Kurs an. Kunst und Sport unterrichtet Frau Stauch. Frau Pfarrerin Kaltschnee erteilt den Religionsunterricht. Für Musik kommt Frau Möschle in die Klasse. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC- Unterricht bei Herrn Schmidt.

Frau Blumentritt bietet in diesem Jahr einen Förderkurs im Fach Mathematik für Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 3 und 4 an.

Bibliotheksbesuch

Wir waren als Ritter und Burgfräuleins in der Bibliothek in Rommelsbach

Am Montag 26. November waren wir Zweitklässler in die Bibliothek in Rommelsbach eingeladen. Die Bibliotheksleiterin Frau Haas-Dietterle nahm sich zusammen mit Frau Sander und  zwei Praktikantinnen den ganzen Vormittag für uns Zeit. Vielen Dank!