"Glückliche Kinder ist eines der schönsten Geschenke,

die Eltern zu vergeben haben."

Unbekannt

Die Klasse 3 besteht aus 14 Kindern, 7 Mädchen und 7 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Kinkel-Craciunescu. Mit ihr lernen die Kinder Deutsch, Mathematik und Musik und 1 Stunde Sachunterricht.  Sport und 2 Stunden Sachunterricht erteilt Frau Biehal. Frau Stauch ist für den Englischunterricht zuständig und für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse.  Zum Schwimmen geht die Klasse mit Frau Raiser.

Unterstützt wird die Klasse durch die Schulbegleiterinnen Frau Scala und Frau Wezel. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Besuch in der Bäckerei Berger

Passend zu unserem Thema „Getreide“ konnten wir einen Nachmittag in die Bäckerei Berger nach Reutlingen kommen. Begeistert formten wir Brezeln und Hefeteigtiere. Ein herzliches Dankeschön für dieses großzügige Angebot!

Seite: