"Glückliche Kinder ist eines der schönsten Geschenke,

die Eltern zu vergeben haben."

Unbekannt

Die Klasse 4 besteht aus 13 Kindern, 7 Mädchen und 6 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Möschle. Mit ihr lernen die Kinder Deutsch, Mathematik, Sachunterricht,  Englisch, Kunst und Musik. Sport erteilt Frau Stauch und für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse.

Unterstützt wird die Klasse durch die Schulbegleiterinnen Frau Scala und Frau Wezel. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Frau Danner bietet in diesem Schuljahr einen LRS- Kurs und Frau Blumentritt einen Förderunterricht im Fach Mathematik für die Klassenstufen 3 und 4 an.

Besuch in der Bäckerei Berger

Passend zu unserem Thema „Getreide“ konnten wir einen Nachmittag in die Bäckerei Berger nach Reutlingen kommen. Begeistert formten wir Brezeln und Hefeteigtiere. Ein herzliches Dankeschön für dieses großzügige Angebot!

Seite: