"Glückliche Kinder ist eines der schönsten Geschenke,

die Eltern zu vergeben haben."

Unbekannt

Die Klasse 3 besteht aus 14 Kindern, 7 Mädchen und 7 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Kinkel-Craciunescu. Mit ihr lernen die Kinder Deutsch, Mathematik und Musik und 1 Stunde Sachunterricht.  Sport und 2 Stunden Sachunterricht erteilt Frau Biehal. Frau Stauch ist für den Englischunterricht zuständig und für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse.  Zum Schwimmen geht die Klasse mit Frau Raiser.

Unterstützt wird die Klasse durch den FSJler Linus Sautter und die Schulbegleiterin Frau Scala. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Apfelernte 2018

Apfelleseaktion

Wir sind begeisterte Leser und Leserinnen, deshalb wünschen wir uns das Antolin-Programm für unsere Klasse. Um uns das leisten zu können, haben wir fleißig Äpfel aufgelesen und abgegeben. Wir freuen uns, wenn wir unsere Lesekünste bald unter Beweis stellen können.