"Glückliche Kinder ist eines der schönsten Geschenke,

die Eltern zu vergeben haben."

Unbekannt

Die Klasse 4 besteht aus 13 Kindern, 7 Mädchen und 6 Jungen.

Klassenlehrerin ist Frau Möschle. Mit ihr lernen die Kinder Deutsch, Mathematik, Sachunterricht,  Englisch, Kunst und Musik. Sport erteilt Frau Stauch und für den Religionsunterricht kommt Frau Pfarrerin Kaltschnee in die Klasse.

Unterstützt wird die Klasse durch die Schulbegleiterinnen Frau Scala und Frau Wezel. Die Kinder erhalten zusätzlich eine Stunde PC-Unterricht bei Herrn Schmidt.

Frau Danner bietet in diesem Schuljahr einen LRS- Kurs und Frau Blumentritt einen Förderunterricht im Fach Mathematik für die Klassenstufen 3 und 4 an.

Apfelernte 2018

Apfelleseaktion

Wir sind begeisterte Leser und Leserinnen, deshalb wünschen wir uns das Antolin-Programm für unsere Klasse. Um uns das leisten zu können, haben wir fleißig Äpfel aufgelesen und abgegeben. Wir freuen uns, wenn wir unsere Lesekünste bald unter Beweis stellen können.